Прислушалась

Ю Рэк
Прислушалась к тому,
Что мне душа шептала:
"Нужна ты лишь ему!
А это ведь немало!"

Прислушалась к тому,
Что небо грешной метит:
"Нужна ты одному
Ему на белом свете.

Он бог! И он в тебе!"
Но я не верю в бога!
"Да! Ничего себе!"
Хотела ль я такого?


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118092803032
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119102003937