Чудесная погода

Юлия Сакол
На улице чудесно, благодать!
И заходить домой не охота,
А осень продолжает восхищать,
Орех за домом даёт работу

Да, возле палисадника растет,
Летом окна кроной затеняет,
Проникнуть солнышку он не даёт,
В жаркий день прохладу сохраняет

Задумчивый, посыпались плоды,
Но жалко-упаковка твердая
И очень маленькие от жары,
Листва меняет цвет, не мёртвая


© 17.10.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652043