У каждого своя мечта

Владимир Михайлович Азаров
У каждого своя мечта.
Свой путь, до выбранной им цели
И если что-то в жизни захотели
Оно случится - сильным будь всегда.

Нельзя сдаваться, хныкать, волноваться
Нельзя свой путь к мечте перекрывать,
А нужно верить, что твоё богатство
В Душе твоей навеки, навсегда.

Тогда начнёшь вокруг себя
Ты создавать свою реальность.
И будешь ты себя осознавать
В единстве с временным пространством.

И будут возводиться города,
И будет мир меняться постепенно,
И будет всё происходить тогда,
Когда поймёшь единство со Вселенной.

И как приятно будет сознавать,
Что исполняется Твоя мечта.
И видеть её, ощущать, и знать,
Что мысль Твоя вполне реальна.
10.09.- 01.10.2019.