Мы зачем живем на свете

Олег Беккер
Мы зачем живем на свете,
Почему и для чего?...
Помнят маленькие дети
От рожденья своего.
Да, они еще в утробе
Знают миссию свою...
Оказавшись на свободе
Закричать:"Я вас люблю!"

Слезы радости утрите,
Будет жизнь теперь иной....
Вы в глаза их посмотрите,
Нас мудрей они  душой.
Безусловною любовью   
Окружают дети нас,
Но потом все забывают,
Отправляясь в первый класс...

Закрывается сердечко
На обиды и обман.
И любовь, уже "словечко",
Не для счастья, а для драм.
Так взрослеют наши дети,
Превращаясь в стариков.
Для чего живем на свете?
Разве был наш план таков?

Так давайте же, проснемся
Вспомним миссию свою.
И друг другу улыбнемся
Громко крикнув "-Я люблю!"
Мир услышав отзовется,
Солнце выйдет из- за туч.
На земле душе дается
От счастливой жизни ключ.

25.04.2014