Раз мышления на тему стих и я

Сергей Вшанов
Про зимушку красавицу – страничку, если врать.
Но если полюбилась, то можно и на пять.
А перед нею, осень, унылая пора.
Но осень, это Пушкин а значит - три листа.

Вот лето, ночью звёздное и спутница пьяна.
Про это, очень хочется, листа на полтора.
И главная у климата – волшебница весна.
О ней такое, просится, что просто, никуда…

И вновь, привет друзья мои, продолжим разговор.
Про тему нашу, главную, о том, как мы живём.
О девочке, в песочнице, как Пеппи без чулок.
Две строчки, где косички и красненький горшок.

Про девушку что в школе, вся в мини и с косой.
Вложусь, в десяток строчек и правою рукой.
И вот, начало всех начал – супружеский альков.
Гражданский, по контракту, ни строчки про любовь.

А о себе, любимом, мне надо написать,
Ну просто, очень много а-ж цельную тетрадь.
Неравенство сторонников, такая красота,
Мне бодрость, прибавляет, нервируя слегка.

Наверно, надо закруглять, на тему стих и я,
но если, будет прецедент, то я всегда-всегда…