Душ контрастный, крем, массаж...

Змеюка Серебристая
Говорят, от всех болезней
свежий воздух стал полезней.
С  милой шуткой, без злословья,
 на тропу идём  «Здоровья».
Шаг  за шагом, понемножку ,
мы выходим на дорожку.
Спинка прямо, ножки  выше,
 что ты, сердце, тише, тише…
Я не знаю, сколько  мИлей,
километров семь - осИлим!
И, быть может, целых восемь ,
 килограммчик лишний сбросим.
А  приятное с полезным
нас избавит от болезней.
*******************************
Душ контрастный, крем, массаж
 и вперед - на абордаж.
********************************



фото из инета...