Ночное лето

Андрей Поздняков Лирик
Ночного лета благодать,
Меня прохладою встречает...
И снова хочется писать,
И, мысль - мысль опережает...

Нет, я не стану сочинять,
Всего того, что не бывает.
Мне просто хочется дышать
Тем ветром, что меня встречает.

А ветру хочется играть,
И он, конечно же, играет!
И вот уже моя тетрадь,
Ночное лето воспевает.

О, лето... - детства сладкий сон...
Тебя с блаженством я встречаю...
И как мальчишка я влюблён...
И как влюблённые, мечтаю!..

4 июня 2018
03.30