Все плохо? На краю сЮРа

Юрий Кутенин
Все плохо?

Разве знаешь ВСЕ?
Ту everything-овую
                кучу,
способную спугнуть и
                тучу.

Про плохо - ящеров спроси.
когда-то жили
              на Руси.
Сто миллионов лет
                назад.
Какой же
     крепкий
           древний зад.

про ПЕРЕДОК
         я
            промолчу.
а то
оглоблей
         схлопочу.

Я ничего
        уже
             НЕ знаю.
Летаю мышкою в ночи.
Вниз  головой.

Дрочишь? Дрочи
и
песню
         пой.