Я просто любви хочу...

Анастасия Бецонис
Посвящается Людмиле Кузнецовой, героине моего романа "Ведьмы. Лабиринты памяти"

Я просто любви хочу,
Такой, как у всех, нормальной,
Прижаться к его плечу,
И быть с ним неидеальной.

Хочу свой уютный дом,
Квартирку,  шалаш, не важно,
Но только бы с ним вдвоём
Мечты воплощать отважно.

Найти бы его скорей,
Того, кто бы стал мне мужем,
Я знаю, в судьбе моей,
Какой-нибудь точно нужен.
07.10.2019