Отстучали стукачи...

Яков Зильберг
Отстучали стукачи!
Наверно кончились чернила,
Диагноз ставят не врачи,
А совсем другие рыла.

Не трогайте, не лезьте к Моське!
Она ж облаяла Слона!
За это ей вину в авоське
Вручил товарищ Сатана.

Он теперь в судейской мантии
Срок назначает и гарантии.