Я женщину люблю за...

Олег Беккер
Я женщину люблю за Краса-ту!
За нежность ландыша  в апреле,
За глаз бездонных глубину,
За стать и грациозность в теле.

За чувственность, за флирт, игру
За аромат ее в постели
За  негу, ласки по утру,
За дни летящие в  недели...

За чуткость, кротость, доброту
За мудрость жизни и согласье
За вдохновенье,  за мечту
За сердца свет в часы ненастья..

За мыслей разных суету
За перемены настроенья
За вдруг возникшее хочу,
За вмиг иссякшее  терпенье.

За дом, уют и теплоту
За материнские  объятья
Я просто женщину люблю
За путь творительницы   счастья!

12.01.2014