Мемориальный свой музей?..

Олег Николаевич Шишкин
Мемориальный свой музей?
Да, в каждой есть семье.
Витрины нет (что не разбей!) -
Висит всё на стене!
Тут - предка гордый разворот!
Струит из глаз тепло!
Родные лица!..Стыдно, вот:
От дел поднять лицо?..

Им нам вниманья не жалеть.
Болели? Сердце рвут!
Там - незаметно...им стареть.
Здесь - годы не берут!
Стареть во времени? Не ждём!
Вас годы - не возьмут!
По Вашим фото - к Вам идём:
Совет Ваш ценен тут!..

20.10.19

Из цикла "Осень рядом"