Бедственность существования земного

Игорь Качалов
Бедственность существования земного.
Времена и вечность. Тишина.
Пребывание живого слова
В клетке. Неизбывная вина.

Памятник не воскрешает удивленья,
Радости и света, милый друг.
Не хватает в жизни просветленья,
Творчества и умилённых рук.

18 октября 2019г.