Утро зашумело поездами

Дон Дракон
Утро зашумело поездами
И пора вставать...уже часы
Стрелками, как громкими шагами,
Говорят - спеши, спеши, спеши...

И опять на будней амбразуру
Мчаться надо с сумкой на плече.
Сны куда-то сразу улетели
Оставляя в полной тишине.

Кофе, ветер за окном, и спешка.
Но радушно я шепчу тебе:
- С Добрым утром, друг мой.
С Добрым утром!
... напишу письмо опять тебе.

Краем золотым расшила осень
Часть листвы и пахнет чуть дождем.
Обниму тебя я на дорожку,
Чтобы встретиться в эфире днем.

21 октября 2015
(утренние письма)