Я не хочу последнего дождя!

Лукашов Максим Евгеньевич
Я не хочу последнего дождя!
Я в рамках чисел, я иду по полной...
Колодец веры призрачного дня
Как капля света, снова мной наполнен!

Искусство игр не для всех дано -
Одна ошибка и запахнет дымом!
За нас решают, но не решено -
За каждым право жить и быть любимым!

Все знаки мира сдохнут на руке
Или одно решенье вырвет жилы...
Улыбка воскрешает пульс в тебе,
Твоя мечта - это источник силы!

Бежит кораблик, нет ни в чем преград!
Форватер стелется под мутною водою!
А в небе, как и прежде - звездопад!
Что хочешь - обретёшь, впоймав рукою!

Беспечен месяц, утренний туман,
Стоят березы, берег снова дышит...
Есть вещи, что похожи на капкан,
Они же сила тех, кто еще слышит...