Выходят на арену и жу-жу

Юлия Сакол
Вредителей на огороде накормила,
Казалось бы могу передохнуть,
Ан, нет! Комариков вдруг туча навалила
И кровососы не дадут заснуть

Вот и сейчас, представь, стихами занимаюсь
И кружится вокруг шальной один,
Я увлеклась поэзией, не замечаю,
Настойчиво кусается, вот блин!

Они теперь хозяйничают, много злее,
А днем в тенечке, прячутся в жару,
А поутру, особенно когда стемнеет
Выходят на арену и жу-жу...

28/05/2019 г.

© 29.05.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2566133