Антимир

Анастасия Бецонис
В антимире античувства,
Антирадость, антигрусть,
Антинега, антибуйство,
Всё смешалось. Ну и пусть.

Антимилый антипару
Антидолго антиждет,
Антистрастным антижаром
Античувство антижжет.

Антидлинная дорога,
Антидобрые мечты,

В нашем мире тоже много
Этой "Анти" - суеты.

07.10.2019