Нет, Рауль, - сказал Рено. Мне кто ты,

Василь Юг
Не всё равно!..

Анаграмма:
     Renault = Ренаульт = Нет, Рауль!
     Renault = Рено = nero(ит.) - чёрный.

Нет, Рауль, ещё не поздно
Вам машиной стать.
Траур любит ночью звёздной
Чёрным юмором блистать!..