Открой, открой мне тайну звука...

Маргарита Липатова
Открой, открой мне тайну Звука,
Частот невидимых алой,
Что пробуждает Сердца душу -
Её пленяет мир иной...

Красот нездешних чудо прозревает
Звучаньем тем влекомая душа,
И Роза Сердца расцветает -
Любви росою полита она ...