Влечение

Гриша Лапидус
День без тебя не прожит, а потерян
Ты вдохновенье, и радость и грусть
Если на свете есть чувства сильнее
Пусть кто то скажет об этом мне, пусть
Срасти твоей не положена мера
Неизмеримая величина
Ты отдаёшься любви без предела
Так, как умеешь ты только одна
В жизни бывали моменты безумства
Слышал их шёпот, смотрел им в глаза...
Но ни к кому не хотелось вернуться
И никого не желал как тебя...