Тревожность

Анастасия Бецонис
Как страшно сделать первый шаг,
А вдруг "не то"? А вдруг "не так"?
Вдруг путь, намеченный судьбой,
Не твой?

Никак нельзя закрыть глаза,
А вдруг буран? А вдруг гроза?
Вдруг лишь в мечтах горит рассвет,
А солнца нет?

Тревожных мыслей череда,
А вдруг? А вдруг опять беда?
Я так хочу увидеть рай...

Мне руку дай?

03.10.2019