Здравствуй, Пушкин!!!

Юрий Кутенин
Здравствуй, Пушкин!!!
              Бог и Брат!
Говорят - убит-обижен.
Я тебя увидеть рад.
Врут завистники и иже...

Иже с ними.
          Много их.
Лизоблюдов-подхалимов.
А  упал-
     промчатся мимо.
На почтовых-вороных...

Только я - сед-старичок.
Взял чекушку
            и молчок.

Подойди. Тебе налил.
Славен ангел Гавриил.