Честное

Катя Прайд
Я смотрела на твой перламутровый мир
Сквозь туман от слезы, сквозь огни фонарей.
Мой вчерашний возлюбленный, демон, кумир,
Ты как прежде игрив, в эпицентре страстей.

Я тебя провожала на все поезда.
И прощалась с тобой в цифрах тысячи рейсов.
Ты всегда возвращался сквозь мили-года,
Обнимал, проникал в меня точно и честно.

Проходя меж зеркал из прошедших времён,
Моё эхо к тебе донесётся несмело.
Уже нет ожиданий, у надежд нет имён.
Только взляд, словно луч, пронзающий тело.