Цветок

Илона Казимерска
*Прорастай наше зёрнышко.
Восходи росток.

Превращайся скорее в красивый цветок!

Хотя нет...
Погоди...
Замедли чуток...
слишком быстрый свой рост
золотой лепесток!

Распуская вокруг
аромата туман,
не прельщайся чащобой
где глушь да бурьян....

Не хочу я тебя в этот мир отпускать...
Погоди же росток,
цветком ярким сиять....
12.10.2019
©Ilona Kazimierska

*)Посвящаю это стихотворение моей единственной дочери

P.S.рисунок Таисии Стефании Казимерской