Ночное небо так манит...

Наталия Романова Василевская
Ночное небо так манит
Своей непостижимой тайной
И тянет ум словно магнит
Познать законы мирозданья.
 
Среди планет там и светил
Живет неведомый Создатель.
Он землю в шесть дней сотворил.
Седьмой на выходной потратил.
 
И заповедовал нам жить
По праведным его законам.
Творить добро, людей любить,
Согласно истинным канонам.
 
И ищем в жизни мы свой рай
С тоской текущей в наших венах.
И в небо смотрим, где тот край
В котором все благословенно...

октябрь 19