нытикам посвящается

Настя Ларк
такая есть порода
людей: весь мир кляня,
винят кого угодно,
но только не себя.

как будто мироздание,
их выделив из всех,
под видом наказания
крадет у них успех.

вот были бы другие
законы и страна,
те люди б сотворили,
конечно, чудеса.

сидят они в печали,
свой ковыряя нос.
им в детстве недодали,
вложили мало в рост.

судьба-злодейка рушит
их планы и мечты.
задумайся получше:
не той породы ты?