Любовь, она одна владыка

Ольга Лювенад
Любовь, она одна владыка на земле!
Она связует накрепко сердца!
Её ещё никто не одолел...
И каждый хочет брачного венца.

Что ж может лучше быть?!
Коли не брак,
Где двое обретают жизнь навек!
Не уничтожит пару мерзкий враг,
И правда среди двух,
Как белый снег!

Она - голубка,
Он- свет ясный и надежда!
Он - сила защищать и ласка ей!
Дитя - святой подарок, между!
И тысячи счастливых
Божьих дней!

20.10.19
22:22