Медведка

Юлия Сакол
Вредителей полно на белом свете
Стремятся, каждый хочет славно жить,
Среди растений тоже можно встретить
И далеко не надо тут ходить

Арбузики и дыни посадила
И кабачки вырастить желала,
Медведка"-насекомое явилась,
Быстро прожорливая сожрала

Оставила три тыковки в насмешку,
Наверное, чтобы не возмущалась,
Повторно подсадила и не мешкав,
Воды побольше я поливала

Нашлись охотники и на клубнику,
На днях собрала первый урожай,
Пока немного, поедают слизни...
И тоже вред, противна эта тварь


© 19.05.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2560239