Страсти стон

Владислав Подюков
Войду,  кошачьей я походкой
Оставлю плащ свой на столе.
Останусь в шляпе и жилетке
Я долго шёл сквозь мглу к тебе.

Сжигаем, страстью небесной
Дотла, и возрождаясь в новь
Пленен походкой взором лестным
Твой запах будоражит кровь

Тебя настигну диким зверем
Прижму к земле, как лань
Любя, теплом дыхания согрею.
Вжимая в душу всю тебя.

Мне не заменит стан точечный
Других прелесниц телеса
И вновь бросаюсь за тобою
Свою любовь в руке неся...