7й вагон

Джон Брайт
В седьмом вагоне ехал я и осчастливлен был.
Увидел проводницу в нем и вдруг про всё забыл.
За жизнь свою веселую немало повидал,
Но дивной красоты такой ни разу не встречал.
Глаза её чудесные, как небо глубоки,
А волосы пшеничные, как колоски легки.
Движения размеренны и мир души широк.
На свете краше нет её - принцессы всех дорог.
Как жаль, что путь кончается, а чувствам места нет.
На память лишь останется потрепанный билет.