Явление

Джон Брайт
Словно яркая вспышка, блеснувши в глазах
Появилась, как дивное чудо!
Ты, которая вечно в мечтах,
И никак не пойму я, откуда?!

То ли свет ты пришла подарить мне теперь,
Иль напомнить о прошлых надеждах.
Та, которая так хороша,
Как весна в изумрудных одеждах.

Сколько времени буду еще я с тобой?
И увижу ли снова? Не знаю.
Ту, которая вечно в мечтах.
О которой поныне мечтаю.