Случилось

Джон Брайт
Тебя я не нарочно полюбил
И строй понятной жизни потревожил,
Уверен, что я был тобой любим.
И это чувство не пройдет, быть может.

Его ты эталоном понесешь,
И строить будешь счастье, как строитель.
Надеюсь, что подобное найдешь,
И красотой твоей насытится ценитель.

В ущербных отношениях был страх,
И не было просвета в жизни трудной.
Но наслаждались, ожидая крах,
Плененные любовью обоюдной.

Тебя я не нарочно полюбил
И строй понятной жизни потревожил,
Любила ты, и я тебя любил.
И лучше в жизни не было, быть может...