Тихонько тикают часы, а время убегает

Любовь Брянская
С любовью прыгну в Океан -
Душой своей влюблённой,
Осенний воздух свеж и пьян ...
Как мне понять, смысл жизни
И законы!?

Тикают мистически часы,
А время убегает -
Минуты, дни, года считая...
Вот так, проходит всё,
И жизнь моя земная.