Я долго не могу быть Богом

Виталий Овчинников
Я   долго     не   могу   быть   Богом,
Меня  хватает только  лишь  на  миг
И  сразу  темь  за  роковым порогом
Где  возникает  чей-то  женский лик
Лик  женщины, которой  я  не видел,
Лик    женщины,   которую     любил
Лик женщины, зовущей на погибель,
Из  рук  которой   «Яд»  я   пригубил