Мамочка

Олюша Новикова
Моя любовь, опора и подруга
Моя родная, мамочка моя!
Мне повезло, скажу я без сомнений
Судьбою выбрана ты для меня!
И даже если б сами выбирали
Родителей, то смело заявлю
Тебя, всегда тебя я выбираю
Люблю, родная, я тебя люблю!
Живи подольше, будь со мною рядом
И правнуков женить мне обещай
Мне повезло, ведь мам таких не много, а ты одна такая!
Так и знай!!!