Россия -мама

Данила Девяшин
Не жду ни музы ни обузы
Не жру я сладкие арбузы
А лишь беру листок и ручку
И собираю мысли в кучку
Хотя когда про что писать
Отнюдь не волен выбирать
И сотни мыслей в голове
Все не дают покоя мне
Европа-что это такое?
Да просто сборище изгоев!
Которые-ядрёна мать
Пытались нас завоевать
Европа как не изголялась
Россия только расширялась
Идут года и в блоке НАТО
Все поднимают им зарплату
И что уж тут греха таить
Хотят наверно победить
Вы думаете стали круче?
Да! Ни чему вас жизнь не учит
Судьбу Адольфа с Бонапартом
Мы знаем все со школьной парты
Мы все воспитаны на ранах
Хвала всем нашим ветеранам
Что грудью шли на амбразуру
Фашистов смяли диктатуру
Я вас спрошу не думав даже
Вы что хотите кончить также?
Не сможешь победить Европа
Рифмуешься со словом жопа
Ее мы быстренько устроим
Лишь только газ Вам перекроем Германии и Франции
Все вводят бизнес-санкции
Но имбицилам не понять
Что этим нас не напугать
Переживем мы это просто
Мы с вами жили в девяностых
Путч , безработица, война
Разбита на слои страна
Но Русский-сильный человек
И не сломить его во век
И как бы не потел Обама
Россия- всего мира мама