Пир свободы

Джон Брайт
Как хорошо на свете жить!
Кем хочешь в жизни можешь быть.
Трудиться в разных областях,
И жить в различных уголках.
Нести сверхценные идеи,
Играть в забавные затеи.
Весь мир - свободы пир прекрасный,
Так не останься безучастным.
Пируй, надейся, выбирай
И протопчи дорогу в Рай.