Ничто не собьет меня

Ольга Ничейная
Ничто не собьет меня
С моего пути.
Ни ветра, ни потери,
Ни горе.
Упаду. Так продолжу ползти.
Утону. Так сделаюсь морем.
Перестану дышать, так сердцем смогу вдыхать,
Перестану жить,
Засияет звезда в туманности Андромеды.
Научил меня кто-то
Пронзительно, колко любить,
И чем темнее вокруг,
Чем больше становится света.