Ржавая карусель

Димитрий Вольф
Не обращай внимание на грустные строки
Ведь тебя об этом никто не просит
Ни осень, стучащая ночью
Ни ветер промозглый, пробравшийся под кожу
Ни молчание, что душит нас обоих
Я не хотел тебя тревожить

Но ты и сам не знаешь куда тебе податься
Твой путь от моего дома к неизвестным дорожкам
Усеян мыслями, сомнениями
И если бы я не знал всей правды
То наверное бы тебе посочувствовал

Ты ждёшь когда в моем окне потухнет свет
Чтобы продолжить свои умения
В постеле чужой
Показать как ты слажен и что твои губы полны похоти и силы
Я не сомкнул глаз
Прости, я не считал сколько раз словил ты экстаз

По утру я ловлю твой взгляд в отражении окна
Как можно противостоять желанию тебя хотеть?
Я абсолютно тебя не знаю
Но прижимаюсь к твоим губам своими губами

Эта бесконечная карусель из прощаний и прощений заржавела
Сломалась на лету
Меня откинула к обочине
Тебя откинула в новую постель, к новому юнцу