Сука любовь

Олюша Новикова
То, что сука любовь
Слышала и не раз!
Что она очень зла-тоже знаю!
Что полюбишь козла
Это просто на раз
И не сразу поймёшь и узнаешь.
Как любовь усмирить
Как ее мне привлечь,
Но при этом козлов пропуская,
Я не знаю пока,
значит буду любить,
мудака от козла отделяя.