А у нас свои заботы!

Николаева Елена
Мамы ходят на работу,
Папы тоже – мастера!
А у нас свои заботы,
А у нас своя игра!

Накормить нам нужно зайца,
Всю посуду перемыть,
Повторить движенья танца
И про песню не забыть.

Убаюкать куклу Машу
И в коляске повозить,
Съесть самим на завтрак кашу
И мозаику сложить.

Дом построить для котёнка,
Искупать всех голышей,
Медвежонка и слонёнка
От хвоста и до ушей.

И, конечно, ни минутки
Мы не можем без прыжков,
Догонялок, смеха, шуток,
Залезалок, кувырков!

Солнце скроется под вечер,
Все игрушки лягут спать…
А мы к мамочкам навстречу
Побежим их обнимать!


Фото автора