До свидания

Даня Христолюбов
Не рыдай,
Не скучай,
Не прощайся.
Воздух утром пропитан росой.
Мы с тобой скоро встретимся, к счастью,
Скоро встретимся снова с тобой!
И ловя мотыльков на ладони,
Бросишь в небо пылающий взгляд:
Нам обратной не будет дороги,
Нам дороги не будет назад.
Ветер кроны колышет неслышно,
Ты сжимаешь мой мятый рукав.
Без тебя я останусь здесь лишним:
Без тебя «мы с тобой»-не состав.
Здесь бывает дождливо и серо,
Благодарен за светлые дни!
Мы с тобой скоро встретимся, верно,
Не рыдай,
Не прощайся,
Но жди...