В неизбежности смерти

Игорь Качалов
В неизбежности смерти -
Никакого значенья.
Вы увидеть сумейте
Результат просветленья

И в романе, и в жизни.
Дал Господь очень много.
Нынче век укоризны
И страданья живого.

18 октября 2019г.