Есть ли отдача от дачи?

Александр Сосиновский
Есть ли отдача от дачи? -
Дачника вечный вопрос...
Коль повезет, наудачу, -
Вырастить можно овес...

Где-то в укромном местечке
Можно поставить сарай,
Лошадь ввести за уздечку, -
Чем там лошадке не рай!

Будет гнедая здорова, -
И по прошествии дней
Ей будет рада корова, -
С другом всегда веселей!
 
Там, глядь, появятся овцы...,
Свиньи мнут рылом траву, -
Вот благодать же торговцу! -
То ж - сколько мяса в хлеву!!!

Есть ли отдача от дачи? -
Дачника вечный вопрос...
Коль  повезет, наудачу, -
Можно иметь с нее спрос!

                20.10.2019г.