Сплит

Марина Горбачева
В кафе я отобедал как-то раз.
Сидела дама, столиком левее,
Официанту та дала наказ,
Чтоб сделал сплит систему послабее.

И эта дама через пять минут
Кричит:-Здесь очень жарко!Я потею!
Официант! Да где же Вы! - - Я тут!
-Включите-ка ваш сплит похолоднее!-

Еще немного времени прошло.
-Здесь Арктика!-кричит-Я замерзаю!
Официант!!!- -Вас понял хорошо!
Иду и сплит систему выключаю!-

Официанту я давал на чай.
Сказал ему: -Мне жалко Вас, дружище!
То ты включай ей сплит, то выключай,
То холодина ей, а то - жарища!

Та дама Вас гоняла весь обед,
Хлебнули Вы с клиенткой этой горя!
-У нас и сплИта, если честно - нет!
Да, просто я с клиентами не спорю!