Я тебя заколдую

Анастасия Бецонис
Посвящается Люмене Литорайте, героине моего романа "Ведьмы. Лабиринты памяти"

Пальцы сплетают узор,
Закат утихает вдали,
Пляшет неспешно костер
В круге волшебной земли.

Снова меня ты искал
В чьих-то влюбленных глазах,
Только, увы, не узнал.
В руке то ли дым, то ли прах.

Я – ведьма. И я заколдую
Тебя к завершению дня,
К невесте почти не ревную,
Она не заменит меня.

05.09.2019