Кошка...

Ольга Клокова
Когда хочу, - тогда уйду,
Кого хочу, - того люблю!
Свобода царственна, при мне, -
И киска гуляет сама по себе...


Меня никто не остановит,
Не спрячет, от греха не скроет.
И я вернусь, как захочу, -
К мужскому, сильному плечу!


Напрасно звать и прогонять, -
Себе хозяйка, вашу мать!..
Хочу, - разменивать пойду,
Себя продать. Вас не спрошу!


Куда хочу, - туда иду,
Панель и монастырь пройду.
Но цену себе точно знаю,
И ни за что не прогадаю...


Законы знаю и приёмы,
"Прожгла" я рыбкой, водоёмы.
В любви ж, по жизни кошка я, -
Такая уж судьба моя!


Ушла сама я и влюбилась!
Возможно, перевозбудилась,
Что потеряла след любви, -
В какую сторону идти?..