Двойственность

Игорь Качалов
Двойственность поэта.
Двойственность творца.
Созерцанье света,
Радости, венца.

Жизнь без умиранья.
Смерть без суеты.
Счастье пониманья.
Боже, это - Ты!

18 октября 2019г.