Луна-звездочёт

Роза Горбачёва 2
Считает луна терпеливо звёзды в ночной тишине,
Боже, как же красиво мерцают они в вышине.
Так же и я пытаюсь в плеяде  чарующих звёзд
Твою отыскать  родную,такую родную до слёз.

Зажглась эта звёздочка в осень — взлетела твоя душа,
С тобой говорю я ночью,с тобой я в ночИ всегда,
Словам моим ты внимаешь, и вспыхнешь в ответ как  свеча,
Теплом своим согреваешь, взлетает моя душа.

Мы вместе с тобою как прежде,  в сини небесной вдвоём,
И нету мгновений чудесней, как будто мы в сказке живём.
Ты к сердцу меня прижимаешь, ты в чувствах моих убеждён,
И нежно меня ты ласкаешь, любовь мы бокалами пьём.

Считает луна терпеливо звёзды в ночной тишине,
И нету меня счастливей под звёздами в полусне....
           20 октября 2019 г.