Для тебя я- совесть, честь...

Чёрный Принц 0
ДЛЯ ТЕБЯ Я - СОВЕСТЬ , ЧЕСТЬ…
_______________________________
Наплевать что было, будет,
Наплевать на то что есть,
«Ты смотри как друг наш судит,
Потерял не только честь,
Но и совесть и отвагу,
И остался без души,
Не включил к девчонкам тягу»,
«Боже, только не спеши,
Он плюет не с колокольни,
Не с сияющих небес,
А из грязной, старой штольни,
Потеряв намедни вес
От свинцово-быстрой пули
От одной из юных дев,
Но шипит - «они продули,
Мне плевать на королев,
На прынцесс, графинь не юных,
Тьфу на вас, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!
Я включаю супер-струны,
Чтобы рухнуть на софу,
И теперь не только слава
Будет век со мною , два
Слева, сбоку, сверху, справа,»
«Я одета же едва,
И с тобой не в этом мире!»
«Да и черт с ним, ха-ха-ха!
Вас со мною - три, четыре,
Все желают не меха,
А крутые мерседесы
И бугатти , жи-гу-ли-и-и!!!
Не получат от повесы…»
« Ты постельку постели»,-
Это рыжая вступила,-
«Я –одна, Одна я есть,
Для тебя я-Божья Сила,
Заодно и совесть , честь,
Да и череп твой со мною,
И незлобная душа,
Я ее сейчас отмою
Потихоньку, не спеша,
Ты лежи, родной, спокойно,
А не то я скальп сниму,
И ласкай меня достойно,
Нет?! Тогда пойдешь в тюрьму,
Чтоб принцессам не достался
В виде,… в виде старика,
Коль ко мне на зуб попался
Значит это на века…»
12.03.15.